4 porções
45 min
Air Fryer
Com os temperos certos e uma camada de farinha e parmesão, o sabor da nossa Raquete de Frango CVale fica ainda mais incrível. Um prato perfeito para ser feito no final de semana. Confira!
Preparando o frango:
1. Em um bowl, misture a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado.
2. Adicione as raquetes de frango temperadas e misture tudo, cobrindo toda a carne com a mistura.
3. Unte a forma da air fryer e adicione as raquetes de frango.
4. Asse a 180 ºC por 25 minutos, virando as raquetes na metade do tempo para que assem por inteiro.
Preparando o nolho de iogurte:
1. Em um bowl, adicione o creme de ricota, o suco e as raspas do limão siciliano, a mostarda de Dijon, o mel, sal e pimenta. Misture tudo muito bem.
Servindo:
1. Sirva as raquetes de frango acompanhadas do molho de iogurte.
Bom apetite!
Seja o primeiro a avaliar!
Deixe um comentário