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Posta de tilápia com emulsão de ervas

  • 4 porções

  • 45 min

  • Fogão

Uma combinação saborosa que une a crocância da tilápia frita com a suavidade da emulsão de ervas. Ideal para dar um toque gourmet ao seu dia a dia.

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Agora vamos ao modo de preparo:

1. Para as batatas rústicas: corte as batatas em 4 partes, tempere com sal e páprica, regue com um fio generoso de azeite e asse no forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos.

2. Para a emulsão de ervas: com um mixer de mão, ou usando o liquidificador, bata o leite com as ervas e a mostarda. Adicione o óleo, cerca de uma xícara, em fio, batendo em velocidade baixa, até incorporar e obter um creme firme. Tempere com sal e pimenta a gosto.

3. Para as postas: tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Escorra o excesso de líquido e passe as postas na farinha de trigo.

4. Aqueça o óleo a 180 ºC e frite as postas de tilápia até que estejam douradas. Escorra em uma grade ou cesto de metal – um escorredor de massa também serve!

5. Sirva as postas com a emulsão de ervas, acompanhadas das batatas rústicas.

Bom apetite!

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