3 porções
30 min
Forno
Nossa Posta de Tilápia CVale macia e suculenta é uma escolha versátil, nutritiva e fácil de preparar, ideal para quem gosta de inovar na cozinha mas não quer deixar de lado o prazer de degustar algo saboroso. Confira a receita completa.
Temperando o peixe:
1. Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
2. Em um bowl, coloque todas as postas de tilápia e tempere com o suco de limão, sal e pimenta. Reserve.
Preparando a manteiga temperada:
1. Em um bowl, adicione a manteiga, o alecrim, a salsinha, a cebolinha, o tomilho, o alho e a pimenta. Misture tudo muito bem. Reserve.
Assando:
1. Com uma pequena espátula, passe uma camada da manteiga temperada dos dois lados de cada posta de tilápia.
2. Disponha as postas sobre a forma.
3. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos a 200 ºC ou até que as postas estejam douradas.
Finalização:
1. Sirva em seguida com uma salada de folhas verdes e tomate-cereja.
Bom apetite!
Deixe um comentário