Ícone Acessibilidade

Acessibilidade


Zoom


Contraste

Petisco de tilápia empanado com molho de salsa cremosa

  • 4 porções

  • 45 min

  • Air Fryer

Perfeitos para encontros com amigos ou uma noite descontraída em casa, esses petiscos são fáceis de preparar e certamente vão impressionar todos que provarem.

Vamos aos ingredientes?

Faltou algum ingrediente?

Nós ajudamos você! Selecione acima os itens que faltaram e envie para o seu WhatsApp.

Enviar a lista de compras

Agora vamos ao modo de preparo:

Temperando o peixe:

1. Tempere o Petisco de Tilápia CVale com sal e pimenta e reserve.

2. Em um bowl, misture a farinha de trigo, o alho em pó, a páprica defumada, o lemon pepper, as raspas de limão e o sal.

3. Coloque a mistura em um prato. Em outro prato, coloque os ovos batidos e, em outro, a farinha panko.

4. Passe as iscas na mistura de farinha, batendo para tirar o excesso. Depois, passe nos ovos e, por fim, na farinha panko.

5. Leve as iscas à air fryer pré-aquecida a 190 ºC por cerca de 10 a 12 minutos, virando as iscas na metade do tempo.

Preparando a salsa cremosa:

1. Em um bowl pequeno, misture o iogurte natural, o suco e as raspas de limão, a salsinha, a cebolinha, a pimenta dedo-de-moça, o alho, a cebola e o azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

2. Sirva os petiscos de tilápia em um prato grande, colocando a salsa em um pote no centro do prato.

3. Finalize com cebolinha por cima.

Bom apetite!

Gostou dessa receita?
Compartilhe com quem você gosta.

Facebook

Produtos utilizados

Avaliações

hc-admin

Perfeito teste

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Utilizamos cookies para que você tenha uma melhor experiência de navegação. Ao utilizar nosso site, você concorda com o uso e o armazenamento de cookies em seu dispositivo, conforme descrito em nossa Política de Privacidade.