Ícone Acessibilidade

Acessibilidade


Zoom


Contraste

Iscas de filé de peito empanadas com salada grega

  • 2 porções

  • 30 min

  • Fogão

Se você procura ter uma alimentação saudável, a salada grega com Iscas de Filé Empanado CVale é uma ótima opção.

Veja como é fácil e rápida de preparar.

Vamos aos ingredientes?

Faltou algum ingrediente?

Nós ajudamos você! Selecione acima os itens que faltaram e envie para o seu WhatsApp.

Enviar a lista de compras

Agora vamos ao modo de preparo:

1. Corte os tomates e o pepino em cubos médios.

2. Corte a cebola em pétalas finas.

3. Esfarele o queijo, deixando pedaços irregulares.

4. Junte todos esses ingredientes mais a azeitona e tempere com sal e pimenta a gosto. Regue com o suco de limão e misture bem.

5. Frite os filés de peito de frango em óleo pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 5 minutos, ou até que estejam dourados.

6. Distribua os filés sobre a salada, uniformemente.

7. Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Bom apetite!

Gostou dessa receita?
Compartilhe com quem você gosta.

Facebook

Produtos utilizados

Avaliações

Seja o primeiro a avaliar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Utilizamos cookies para que você tenha uma melhor experiência de navegação. Ao utilizar nosso site, você concorda com o uso e o armazenamento de cookies em seu dispositivo, conforme descrito em nossa Política de Privacidade.