Ícone Acessibilidade

Acessibilidade


Zoom


Contraste

Frango a passarinho com guacamole

  • 4 porções

  • 65 min

  • Fogão

Uma combinação perfeita de sabores, unindo a crocância e o sabor marcante do Frango a Passarinho CVale com a cremosidade e frescor do guacamole. Ideal para um encontro com os amigos.

Vamos aos ingredientes?

Faltou algum ingrediente?

Nós ajudamos você! Selecione acima os itens que faltaram e envie para o seu WhatsApp.

Enviar a lista de compras

Agora vamos ao modo de preparo:

1. Misture os temperos em pó: sal, pimenta-do-reino, alho, cominho e pimenta calabresa.

2. Polvilhe o tempero sobre o frango e misture bem, massageando a carne. Reserve por meia hora.

3. Prepare o guacamole: pique finamente a pimenta e a cebola, tempere com sal e suco de limão. Junte o tomate cortado em cubos e o abacate amassado com um garfo. Por fim, junte as folhas de coentro rasgadas.

4. Aqueça o óleo em 180 °C e frite o frango marinado até que esteja dourado e cozido.

5. Sirva o frango a passarinho acompanhado do guacamole.

Bom apetite!

Gostou dessa receita?
Compartilhe com quem você gosta.

Facebook

Produtos utilizados

Avaliações

Seja o primeiro a avaliar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Utilizamos cookies para que você tenha uma melhor experiência de navegação. Ao utilizar nosso site, você concorda com o uso e o armazenamento de cookies em seu dispositivo, conforme descrito em nossa Política de Privacidade.