1 porção
20 min
Fogão
Neste passo a passo simples e prático, a estrela principal é o Filezinho Empanado CVale. Congelado 1 a 1 para facilitar o uso nas receitas, ele já vem temperado e empanado! Aprenda a preparar um prato crocante por fora e suculento por dentro, perfeito para refeições rápidas.
1. Prepare o molho: misture a maionese com a mostarda e as folhas de endro, a gosto. Ajuste o sal, se necessário, e tempere com pimenta-do-reino moída na hora.
2. Doure o pão numa frigideira antiaderente, ambos os lados. Se preferir, passe uma fina camada de manteiga no pão antes de levar ao fogo.
3. Aqueça o óleo a 180 ºC e doure o filezinho, virando de duas a três vezes, durante 8 a 10 minutos, até que esteja uniformemente dourado.
4. Sirva o filezinho sobre a fatia de pão, regue com o molho de mostarda e decore com folhas de endro.
Bom apetite!
Deixe um comentário