4 porções
40 min
Frigideira
Esse prato cheio de sabor contempla a coxa e sobrecoxa desossada mergulhada em um molho especial de cerveja. Marque os amigos ou chame a família para preparar essa delícia.
1. Tempere o frango com sal e pimenta-preta.
2. Pique finamente a cebola e o alho.
3. Aqueça uma panela ou frigideira grande, junte um fio de óleo e doure o frango, em ambos os lados, começando com a pele voltada para baixo. Reserve.
4. Na mesma frigideira, doure a cebola e o alho com um fio de óleo. Quando começar a dourar, junte o açúcar e a cerveja. Deixe reduzir à metade e volte o frango, com a pele voltada para cima.
5. Cozinhe em fogo bem baixo por cerca de 10 minutos, para cozinhar a carne enquanto apura o molho.
6. No momento de servir, polvilhe folhas de salsa fresca.
Bom apetite!
Seja o primeiro a avaliar!
Deixe um comentário