Ícone Acessibilidade

Acessibilidade


Zoom


Contraste

Raquete de frango com parmesão e molho de iogurte

  • 4 porções

  • 45 min

  • Air Fryer

Com os temperos certos e uma camada de farinha e parmesão, o sabor da nossa Raquete de Frango CVale fica ainda mais incrível. Um prato perfeito para ser feito no final de semana. Confira!

Vamos aos ingredientes?

Faltou algum ingrediente?

Nós ajudamos você! Selecione acima os itens que faltaram e envie para o seu WhatsApp.

Enviar a lista de compras

Agora vamos ao modo de preparo:

Preparando o frango:

1. Em um bowl, misture a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado.

2. Adicione as raquetes de frango temperadas e misture tudo, cobrindo toda a carne com a mistura.

3. Unte a forma da air fryer e adicione as raquetes de frango.

4. Asse a 180 ºC por 25 minutos, virando as raquetes na metade do tempo para que assem por inteiro.

Preparando o nolho de iogurte:

1. Em um bowl, adicione o creme de ricota, o suco e as raspas do limão siciliano, a mostarda de Dijon, o mel, sal e pimenta. Misture tudo muito bem.

Servindo:

1. Sirva as raquetes de frango acompanhadas do molho de iogurte.

Bom apetite!

Gostou dessa receita?
Compartilhe com quem você gosta.

Facebook

Produtos utilizados

Avaliações

Seja o primeiro a avaliar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Utilizamos cookies para que você tenha uma melhor experiência de navegação. Ao utilizar nosso site, você concorda com o uso e o armazenamento de cookies em seu dispositivo, conforme descrito em nossa Política de Privacidade.