4 porções
45 min
Air Fryer
Perfeitos para encontros com amigos ou uma noite descontraída em casa, esses petiscos são fáceis de preparar e certamente vão impressionar todos que provarem.
Temperando o peixe:
1. Tempere o Petisco de Tilápia CVale com sal e pimenta e reserve.
2. Em um bowl, misture a farinha de trigo, o alho em pó, a páprica defumada, o lemon pepper, as raspas de limão e o sal.
3. Coloque a mistura em um prato. Em outro prato, coloque os ovos batidos e, em outro, a farinha panko.
4. Passe as iscas na mistura de farinha, batendo para tirar o excesso. Depois, passe nos ovos e, por fim, na farinha panko.
5. Leve as iscas à air fryer pré-aquecida a 190 ºC por cerca de 10 a 12 minutos, virando as iscas na metade do tempo.
Preparando a salsa cremosa:
1. Em um bowl pequeno, misture o iogurte natural, o suco e as raspas de limão, a salsinha, a cebolinha, a pimenta dedo-de-moça, o alho, a cebola e o azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
2. Sirva os petiscos de tilápia em um prato grande, colocando a salsa em um pote no centro do prato.
3. Finalize com cebolinha por cima.
Bom apetite!
Deixe um comentário