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Filé de tilápia ao pesto cremoso

  • 2 porções

  • 35 min

  • Frigideira, Liquidificador

A combinação perfeita do suculento Filé de Tilápia CVale com o sabor intenso e aveludado do pesto cremoso vai encantar seu paladar e tornar qualquer refeição especial.

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Agora vamos ao modo de preparo:

Para o pesto:

1. Em um liquidificador, ou recipiente com mixer de mão, adicione o manjericão, o alho, o queijo ralado, a castanha-do-pará e o azeite e tempere com sal e pimenta.

2. Processe tudo muito bem até obter um creme uniforme. Reserve.

Preparando a tilápia:

1. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.

2. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino moída.

3. Passe-os levemente na farinha de trigo, dando batidas para retirar o excesso.

4. Adicione um fio de azeite de oliva na frigideira e adicione os filés de tilápia, grelhando por aproximadamente 4 minutos de um lado. Vire delicadamente e grelhe por mais 4 minutos do outro lado.

5. Ao final, retire os filés da frigideira e reserve.

6. Com a frigideira ainda no fogo, adicione um fio de azeite de oliva e a cebola picada. Doure até amolecer.

7. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta e adicione o creme de leite, mexendo bem.

8. Ao final, adicione o pesto de manjericão, mexa bem e devolva os filés para dentro da frigideira.

9. Sirva os filés imediatamente, acompanhados de arroz branco. Finalize com queijo ralado e algumas folhas de manjericão fresco.

Bom apetite!

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