Ícone Acessibilidade

Acessibilidade


Zoom


Contraste

Crocante com maionese de picles e páprica

  • 2 porções

  • 25 min

  • Fogão

Feito com carne nobre e perfeito para qualquer hora do dia, o Crocante CVale é a combinação ideal de suculência e crocância para você saborear com os amigos ou a família.

Confira a receita desse molho que vai dar aquele toque especial na sua refeição!

Vamos aos ingredientes?

Faltou algum ingrediente?

Nós ajudamos você! Selecione acima os itens que faltaram e envie para o seu WhatsApp.

Enviar a lista de compras

Agora vamos ao modo de preparo:

1. Pique finamente o picles de pepino.

2. Prepare o molho: misture a maionese com o vinagre, a mostarda, a páprica defumada e o pepino.

3. Aqueça o óleo a 180 ºC e frite o frango crocante até que esteja dourado, em cerca de 5 a 8 minutos. Escorra em um cesto de metal.

4. Sirva imediatamente, acompanhado da maionese temperada.

Bom apetite!

Gostou dessa receita?
Compartilhe com quem você gosta.

Facebook

Produtos utilizados

Avaliações

Seja o primeiro a avaliar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Utilizamos cookies para que você tenha uma melhor experiência de navegação. Ao utilizar nosso site, você concorda com o uso e o armazenamento de cookies em seu dispositivo, conforme descrito em nossa Política de Privacidade.