Ícone Acessibilidade

Acessibilidade


Zoom


Contraste

Filezinho empanado com pão tostado e maionese de mostarda de Dijon

  • 1 porção

  • 20 min

  • Fogão

Neste passo a passo simples e prático, a estrela principal é o Filezinho Empanado CVale. Congelado 1 a 1 para facilitar o uso nas receitas, ele já vem temperado e empanado! Aprenda a preparar um prato crocante por fora e suculento por dentro, perfeito para refeições rápidas.

Vamos aos ingredientes?

Faltou algum ingrediente?

Nós ajudamos você! Selecione acima os itens que faltaram e envie para o seu WhatsApp.

Enviar a lista de compras

Agora vamos ao modo de preparo:

1. Prepare o molho: misture a maionese com a mostarda e as folhas de endro, a gosto. Ajuste o sal, se necessário, e tempere com pimenta-do-reino moída na hora.

2. Doure o pão numa frigideira antiaderente, ambos os lados. Se preferir, passe uma fina camada de manteiga no pão antes de levar ao fogo.

3. Aqueça o óleo a 180 ºC e doure o filezinho, virando de duas a três vezes, durante 8 a 10 minutos, até que esteja uniformemente dourado.

4. Sirva o filezinho sobre a fatia de pão, regue com o molho de mostarda e decore com folhas de endro.

Bom apetite!

Gostou dessa receita?
Compartilhe com quem você gosta.

Facebook

Produtos utilizados

Avaliações

Seja o primeiro a avaliar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Utilizamos cookies para que você tenha uma melhor experiência de navegação. Ao utilizar nosso site, você concorda com o uso e o armazenamento de cookies em seu dispositivo, conforme descrito em nossa Política de Privacidade.