4 a 6 porções
35 min
Air Fryer
Saboroso, fácil e delicioso para servir para a família e amigos. Confira os ingredientes e como preparar.
1. Tempere as coxinhas da asa com sal.
2. Pré-aqueça a air fryer a 180 ºC por 5 minutos e, então, coloque as asinhas para assar.
3. Asse por 20 minutos, ou até que estejam bem douradas.
4. Nesse tempo, prepare o molho: bata no liquidificador a água, o vinagre, as pimentas, o açúcar e o amido. Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até ferver e espessar.
5. Coloque as coxinhas já assadas em uma tigela e junte um tanto de molho que seja suficiente para envolver as coxinhas, deixando uma fina camada sobre a pele.
6. O restante do molho pode ser armazenado sob refrigeração por até 4 meses.
Bom apetite!
Seja o primeiro a avaliar!
Deixe um comentário